Дегустация «Авангардное пивоварение»:
для смелых и любопытных
Кабачковое гозе, томатное кислое, копчёное с привкусом костра, уксусное для любителей адреналина — и это только начало списка. Участники пробовали 12 необычных сортов пива, сопровождаемых закусками. Что сказать? После такого угощения хочется попробовать варить пиво из всего, что есть в холодильнике. А что, кабачковый стаут звучит неплохо!
«Охмеленные эли новой школы»: когда IPA — только начало
Базовые эли? Скучно. Давайте сразу к DOUBLE, TRIPLE и QUADRO! Аркадий подготовил 12 сортов с разными видами брожения и уровнями охмеления. Мини-презентация шла в формате: «Вот это попробуйте, а теперь угадайте, что это». После пятого бокала никто ничего не угадал, но все были счастливы.
Чем ещё порадует нас Аркадий? Возможно, «Пивной фьюжн с элементами сальсы» или «Эли с историей», где каждый сорт будет посвящён эпохе? Кто знает! Следите за анонсами в соцсетях гастробара «Чемпионы» или звоните самому мастеру-дегустатору: 89834057902 — Аркадий всегда в деле.
Иркутск, ул. Карла Маркса, 21